23:19 

С Днём Победы!!!! и Win'а

I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Когда все нормальные люди с утреца, отправились на парад или просто вышли на главную улицу своего города, чтобы принять участие в таком важном празднике как 9 мая, ненормальные люди и просто те кому было скучно - пошли в кино.
Одним из них был я.

Пошёл я на железного человека 2 - и должен сказать - это был Вин.
Несмотря на то что Тони на мой взгляд всё же несколько староват, смотрелся он хорошо. Весь фильм хоть и не держал в напряжении, но доставлял... и даже удовольствие. Возможно дело здесь в стереотипах, потому что некоторые шутки были понятны исключительно российскому зрителю.
Или же дело в том что у нас другое чувство юмора.
Но как бы там ни было, фильм меня нисколько не разачаровал.
Хотя финальную схватку малость испортили. Но на фоне всего фильма это незаметно.
В нём есть и драки, и босс, и идиотизм, и алкоголики, и конечно толстый американский юмор =)
С удовольствием найду его на торренте =)

Но что мне запомнилось особенно - Как только пошли титры весь зал, естессно, свалил. Я стоял в пустом проходе ожидая когда все пройдут на выход. Вот так я стоял и стоял, мимо меня проходили сотрудники кинотеатра, убирали мусор, убирали ещё мусор. А впереди меня сидело 4 человека, и они переговаривались между собой - Долго ещё ждать то? Когда уже?
Я понял что они ждут того же что и я - секретной сцены после титров XD
И вот когда титры уже подходили к концу - сотрудница кинотеатра сказала: Да есть там сцена есть, правда короткая и непонятная.
В этот же момент включилась эта сцена, я сажусь и с замиранием сердца наблюдаю как на экране появляется намёк на следующий фильм Марвела =)

Конечно многие вещи были смешными только на мой взгляд, ведь большинство людей сидевших в зале и знать не знали кто такой, например, Джастин Хаммер, или Наталья =) Они просто смотрели фильм, но мне кажется знай они - получили бы больше удовольствия.

Что же касается праздника, с завтрашнего дня - буду входить в ритм. А там глядишь и утрясётся всё.

PS: Нашёл какую-то стрёмную книженцию. Трон Люцифера называется. Стремаюс.

@музыка: Highway to hell

@настроение: 4_4

URL
Комментарии
2010-05-10 в 18:47 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Трон Люцифера - забавная антирелегиозная советская книжка, если мне не изменяет память. Беленькая такая, с пафосной обложкой.
Я ее в детстве читал, было любопытно. ))

2010-05-11 в 00:21 

I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Beyond the Grave Да я уже понял что любопытно - и да совковая. =)

URL
     

Wailing Chronicles

главная