Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Жаркооооо...

I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Общаться со своим дядей (и каким-то его другом), сидя почему то в старой квартире, и слушая как по телевизору берут интервью у моего отца (и его друга и коллеги) ещё куда ни шло. И да, пускай это было интернет-телевидение (хоть и по телевизору) с функцией перемотки.
Но узнать что папа подписал меня на специальные уроки у педагога-телепата\медиума - совсем другое.
Педагог провела занятие, после чего сообщила что в следующий раз - мы уснём и попадём к ней на занятие - вне зависимости от того - хотим мы или нет.
На что я не удержался заметить - Surprise buttsex? Чем вызвал улыбку у всего класса включая педагога.
Затем я почему то вышел на Лиговский проспект, недалеко от вокзала. И шёл явно в сторону станции метро (как минимум), не сразу обратив внимание что я босой.
Подумав, что опаздывать на занятие будет не хорошо, я решил не возвращаться домой. Но в следующее мгновение я понял что на моих часах 23:25. А занятия проходили в 13 или 14 часов. Значит я уже шёл С занятий?
Развернувшись я пошёл обратно и в этот момент педагог меня разбудила. Проснулся я уже в нынешней квартире, сжимая размотанный (а возможно свернувшийся, после того как я сорвал их со стены) рулон обоев. Я начал бить им себя по голове, обзывая учительницу последними словами за то что она так резко меня привела в чувства. После чего я спрыгнул с кровати и прильнул к коробке с соком, испытывая колоссальную жажду.
-----Сон кончился.
И я проснулся, лежа почти в той же позе минус обои.
И точно так же спрыгнув с кровати, обнаружил что коробки с соком рядом нет. Обидно.

URL
   

Wailing Chronicles

главная