04:02 

Сон

I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Казалось бы велико событие - сон приснился.
Некоторым снятся волосатые мужики-серийные убийцы.
Некоторым сниться как за ними вампир в летах гонится...
А вот у меня....

"Началось всё неожиданно. Ощутимо я бы сказал. Я просыпаюсь на сидении в первом вагоне состава метро. Мы подъезжали к конечной, в прямом смысле. Я просыпаюсь и понимаю что у меня голые ступни. Ни кроссовок, ни носок. Опускаю ноги с сиденья и попадаю в разные тапочки. В мозгу проноситься мысль - "ботинки сняли, а тапочки оставили".
Поворачиваюсь к сиденью, лениво окидывая взглядом вагон (народу маленько есть) и нахожу на том же сиденьи незнакомые мне говнодавы (мои по ощущениям) и свой кожаный рюкзак. Бутсы одеваю, рюкзак открываю - там книги и тетради.
Замираю над рюкзаком и вижу зачем он мне, мол одену его и буду как персонаж Контры стоят и монстров отстреливать (и вижу это всё со стороны) но увы не успел я с управлением разобраться, погубили меня эти монстры. Заместо меня впрыгнул в кадр другой субъект, низенький страшненький, насилу себя вернул. Оторвался я от рюкзака, закрыл его и на плечи повесил. Пригодиться. Выхожу из вагона.
Перрона как такогого нету. Есть скат, похожий на тот что был в Халфе второй. Спускаюсь, пассажиры оживлённо болтают впереди, позади и где то вдалеке.
Иду и вижу мне навстречу (видимо на поезд садяться) иду большие Черепашки ниндзя! В голове что то щёлкнуло и я попросил у них запасное оружие (колюще-режущее) те поржали и прошли мимо. Я иду дальше и вижу ещё штук восемь черепашек, причём разного размера. Я у этих спрашиваю, они небрежным жестом указывают на платочек\тряпочку\полотенце, на котором разложено разное холодное и не очень оружие. Я быстро хватаю два меча, не слишком солидных на вид и очень несолидных в руке. Тонкие узкие, похожие на клинки Дзирта. К ним прилагаются мини ножны, а к ножнам половинки самурайского кимоно. Когда я их одел, я понял что правый клинок вечно зацепляется за левый.
-Нет так не стоит! - кричит мне Леонардо. - Лучше один клинок за спину, а другой на пояс (и показывает)
В голову лезет Данте из третьей части, и идея перевернуть один клинок, чтобы он не цеплялся.
-Да знаю я всё это! Успокойся.
Снова наклоняюсь к тряпочке, ищу саи (трезубцы) и говорю: Я тут ищу ещё одно оружие. Владелец настолько злой что готов расплавиться!
Наклоняюсь в сторону Рафаэля и замечаю что тряпочки уже нет а на её месте Лоток с кассетами...
Но ни одной знакомой.
-------------------------------
-------------------------------
Внезапно и эта кратина меняется. Предо мной полу-люди, полу-животные.
Больше похоже на аниме нежели реальность но всё же. Вижу юношу, с пушистым хвостом но не собаку.
Слышу что про него говорят: не нашёл себе пары, не смотря на то что (показывают страшно накаршенное создание) единственная здесь из его рода"
Всё пропадает а я заинтригованный, прохожу по коридору слева в надежде что-то разузнать.
Спрашиваю кого-то об их происхождении. Мне показывают прихожую, я разворачиваюсь и начинаю рыться в шкафу. Но почему то поворачиваю голову к окну справа от шкафа, где и нахожу пресловутую книгу. Висящую в воздухе.
Похоже я открываю её таки.
Вижу странную картину, чёрное небо - все люди кашляют, одеты как арабы. В длинные рубахи што ли...
Слышу голос, который вещает словно в мюзикле
"Небо было чёрным как ночь, но даже в ужасное время не потеряли мы присутствия духа. Мы сделали золото (демонстрируется огромная (размером с CD) золотая монета, со стороны смахивающая на пирожок. Ибо края тонкие а середина толстая.
Затем показывают как эти монеты щедро разбрасывают толпе бедняков, из большой телеги.)
Но мы не желали Ждать и убили (толпа убивает человека разбрасывавшего монеты) обеспечив город счастьем и благополучием на 100 лет.
(Вижу как город отстраивают, но повсюду видны Газеты как строительный материал)
Но каждые 100 лет, приносят кровавую жертву быку. А чтобы Было используют крепкий череп.
(Показывают пустой загон. В стене загона отверстие, из которого торчит голова человека с седыми волосами. Через его шею как через блок перекинут толстый канат, один конец которого держит импровизированный молот (похожий на боксёрскую грушу). Ему тяжело. Кто-то бьёт этим молотом в стену (справа от мужика) стена падает появляется огромный бык.)
(Картина снова меняется, и похоже что прошло немало времени. Вместо обычной дыры в заборе, теперь накидная стенка, как у гильотины. В дыру виден Богач, он боиться лезть туда (видимо за Череп опасается) и вначале запихивает туда сына, но потом меняет своё мнение и пихает в отверсите какого-то мужика.
Сзади была видна его жена (мужика). Загон уже не столь прост, наверху уже есть перила для зрителей. Мужик падает и видимо гибнет, ибо в загоне уже был Бык. Бык в ярости, но не бросается на зрителей ибо среди них узнаёт жену погибшего.
Но я уже не просто наблюдатель, бык прямо передо мной. Я хватаюсь за канат, и покружив по инерции над ареной, случайно валю одну из стенок загона, вылетаю в парк и приземлившись рядом с деревом, прижимаюсь спиной к его основанию. А бык воспользовался брешью и сбегает, заставив меня отшатнуться обратно к дереву. Я запыхался. Мимо пробегают животные. Собака, тюлень и странное существо - пушистое и похожее на рысь. Они говорят друг с другом, и решают заявить о своих правах на самостоятельную жизнь.
-Заявим печатным словом! - произносит бык.
Все рассредоточились по городу, в поисках бумаги. Я снова наблюдатель, вижу "рысь" уже на задних лапах с очень длинной шеей - роющуюся в столе, на ней надета розовая кофта и юбка. Входит хозяин и видит как та прёт листы бумаги и шуганув хозяина уходит.....
------------------------------------
Мои мысли были просты - так они и эволюционировали? Встали на задние лапы и оделись?
Но откуда всё началось... С быка?
И причём тут метро?...

Как сказала Разиель - что ты курил?!

@музыка: The Flashbulb - Kirlian Selections - 14. Autumn Insomnia Session (EDITED)

@настроение: Что я курил....?

@темы: Сны

URL
Комментарии
2007-09-25 в 10:26 

In My Head A Blue Fish Has Just Died
круто так! =)) красочно. люблю такие сны

2007-09-25 в 16:11 

Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
:angel2: И правда, что? А ты, подлый, не делишься! :hash2:

2007-09-25 в 17:29 

Doctor_Kvin
В жизни нет ничего не возможного.
Меньше в игрушки надо играть и черепашек-ниндзя смотреть.. =) А то ещё и не такое увидишь!:lol:

2007-09-26 в 02:22 

I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Doctor_Kvin черепашек-ниндзя смотреть Я их не смотрю....
А то ещё и не такое увидишь Например?

URL
2007-09-26 в 17:10 

Doctor_Kvin
В жизни нет ничего не возможного.
Рио Например? Да всё что угодно, можешь даже сам стать во сне этой самой черепашкой.. =)

2007-09-26 в 17:31 

I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Doctor_Kvin Да ну.... Я то думал....
:lol2:

URL
2007-09-26 в 17:58 

Doctor_Kvin
В жизни нет ничего не возможного.
Рио А ты что подумал?:lol:

2007-09-26 в 21:52 

I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Doctor_Kvin Опять будут ежика брить....
:shy:

URL
   

Wailing Chronicles

главная