I... I just want to be found. I'm tired of this existing. I want to live. Please find me, help me, guide me... Push if you have to. Don't let me standstill anymore.
Процесс Фарма, очень изнуряющий и зачастую не окупающийся. Особенно если Фарм идёт с целью получения редкого предмета. К моему сожалению, у меня создалась такая ситуация. Член моего клана Zyndorth рассказал мне что по ночам в окрестностях Уэно, вблизи города сторонников Гайя, из глубин земли возраждается редкая красная плазма. Внутри неё, с очень небольшим шансом может обнаружиться черезвычайно могущественный предмет - Меч грома.

По его словам ему потребовалось три Ночи чтобы получить один. Но ему везло, ведь ему удалось продать аж 5 штук таких мечей.

Я же не получил ничего кроме раздражения от постоянного нокаута.

Однако, для чего нужен процесс Фарма? Для добычи денег.

Обычно для этого охотятся на монстров, или в нашем случае - демонов. Но из них не так уж много падает. Поэтому главным источником денег становится Плазма.

Плазма это сконцентрированные души, погибших при Великом Разрушении, людей.

Почему внутри Плазмы хранятся все эти вещи, мне не известны.

Обычно люди просто собирают всё что оттуда падает и продают это. Так делаются капиталы. Потом эти люди продают различные артефакты, полученные в битвах или купленные на настоящие деньги и приумножают свой капитал. Я видел как на Баззаре продавали клинок за 1.5 миллиона Масса - здешней валюты. Как за 450 тыс масса - продавали Афродизиак для демонов. Суммы внутри игровой валюты, зашкаливают. А уж о реальных деньгах я вообще молчу.

Бегая по пространству Интернета, я наткнулся на картинку от которой мне поплохело.

Я уж не говорю о том что у некоторых есть деньги на игровые деньги....
Остаётся надеяться что создатели одумаются и дадут возможность "бедным" игрокам доступ к Платными фиговинам.




@музыка: Down to the old pub instead

@настроение: @_@

@темы: Megaten